党派活动

农工党长江大学总支开展主题教育集中学习活动,举办老党员荣休仪式

时间:2023-05-20编辑:陈西西点击:来源:

5月20日,农工党长江大学总支开展主题教育专题学习。学习活动由农工党荆州市委会副主委、农工党长江大学总支主委、长江大学发展规划处副处长衡艳林主持。农工党荆州市委会专职副主委吕涛涛参加活动。

11F2C

总支委员胡杜娟领学党的二十大报告第五部分“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”。党员们分别从办好人民满意的教育、完善科技创新体系、加快实施创新驱动发展战略及深入实施人才强国战略等方面展开研讨。集中学习后,全体成员自学了其他规定内容。

随后,总支为高林、郑世荣两位退休党员举行了荣休欢送仪式。衡艳林对两位老党员几十年的辛勤付出和所取得的成绩给予充分肯定,望其退休后继续保持坚定的政治立场和良好的学习习惯,在享受丰富退休生活的同时,发挥余热,始终做到“离岗不离党,退休不褪色”,并号召广大党员以其为榜样,薪火相传、接续奋斗。

1AFDA

党员们也纷纷在“520”这个充满爱意的日子为荣休党员送上感谢与祝福。(农工党长江大学总支供稿)