学校侨联召开学习座谈会

时间:2021-09-07编辑:张文点击:来源:

9月6日下午,长江大学侨联召开学习贯彻省第十一次归侨侨眷代表大会精神座谈会,组织学习省委书记应勇、中国侨联党组委员副主席隋军在湖北省第十一次归侨侨眷代表大会上的讲话精神。侨联主席汤芳、副主席方志琳及部分侨联委员参会。

学习会上,大家一致认为,要学思践悟省第十一次归侨侨眷代表大会精神,打造好长江大学“侨之家”,发挥归侨教师的参政议政能力,多为广大归侨教师和侨眷做好事、办实事、解难事,增强学校侨界群众的获得感和幸福感;要拓宽交流渠道,积极开展各项联谊活动,加强自身能力建设,创新工作方式方法,进一步推动我校侨联工作落地落实,不断增强侨联组织凝聚力和战斗力,为长江大学学科建设和发展出谋划策。(侨联供稿)