党派活动

九三学社长江大学支社主委李征宇参加九三学社湖北省教育文化专委会会议

时间:2024-03-23编辑:党利霞点击:来源:

3月22日,九三学社湖北省教育文化专委会在武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室报告厅召开全体委员(扩大)会议。会议由专委会主任龚威主持,社省委副主委郑家喜参会并讲话。社潜江市委部分参政议政骨干社员列席会议。主委会副主任、九三学社长江大学支社主委李征宇参会。

会上,龚威向各位委员总结了2023年度教育文化专委会工作成绩,并布置2024年工作安排;副主任李征宇畅谈了在中央社会主义学院学习的感受;潜江市委的社员与专委会委员就提案和信息工作交流了经验做法;委员们就当前工作重点各抒己见。

2023年9月至11月,李征宇参加中央社会主义学院第四十九期民主党派培训班,在此期间,他系统的学习了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神”“统一战线领域理论与实践教学”“提升能力素质教学”“当前形势任务”“历史与文化”等相关内容,并多次参与调研和实践活动。

在本次会议上,李征宇以思想淬炼之旅和交流沟通之旅为主题对他的社院学习进行了分享,三个月的学习,使他从深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想、熟悉掌握统战工作和党派的理论与方法、拓展升华知识视野与学术领域等方面提高了对于理论的认识,增进了对于现实的了解。

(九三学社长江大学支社供稿,审核:王勇)