知联会牵线搭桥 助力校企战略合作

时间:2021-07-09编辑:张文点击:来源:

2021年7月7日,长江大学动物科学学院与荆州展翔饲料有限公司战略合作签约仪式在荆州展翔饲料有限公司隆重举行。长江大学动物科学学院副院长杨烨教授、刘玉林教授、方刘博士,长江大学知联会秘书长汪阳帆参加本次签约仪式。

签约会上,汪阳帆介绍了学校知联会对外沟通交流、服务地方发展等基本情况,并表示知联会将一如既往的支持展翔公司的发展,发挥好桥梁纽带作用。

据悉,该校地合作项目由长江大学知联会从中牵线搭桥,此次战略协议的签署将进一步加快校企双方在人才培养、科技转化、新产品开发等领域的合作,促进双方在后续合作发展道路上实现优势互补、互惠互利,为深入开展产学研一体化发展提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。(知联会供稿)