学校侨联参加第十六届全省高校科研院所大型企事业单位侨联联席会议

时间:2022-05-26编辑:张文点击:来源:

(通讯员 方志琳)524日,学校侨联主席汤芳、副主席方志琳赴襄阳参加“第十六届全省高校、科研院所、大型企事业单位侨联联席会”。此次会议由湖北省归国华侨联合会举办,省侨联主席施政出席会议并讲话。

IMG_256

湖北省侨联副主席谭必恩做了关于省侨联历史、组织建设、权益保护的专题报告。湖北省侨联新侨创新创业服务中心介绍了全省高校、科研院所、大型企事业单位成果转化项目推进情况。会议期间,还进行了湖北省侨联梁亮胜侨界科技奖基金颁奖活动。

在分组讨论中,各高校侨联代表以及各事业单位侨联负责人就侨眷权益、归侨发展、新侨服务等各项具体事业展开讨论,共商发展大计。

我校侨联参会代表表示,要把学习到的侨联工作经验带回到本校的侨联建设工作之中,为长江大学“双一流”建设贡献力量。