logo logo

长江大学“知联会”举行教授科技服务点挂牌仪式

信息来源:【admin】  更新时间:【2017-04-13 09:38 】  阅读:【】次

410日上午,长江大学“知联会”教授科技服务点挂牌仪式在三湖农场会议室举行,长江大学“知联会”副会长李锐代表“知联会”授牌。长江大学统战部常务副部长谌姿,动科学院院长杨玉莹,动科学院党委书记王凌华,动科学院副教授刘玉林,“知联会”会员阮国良副教授,三湖农场党委书记朱少波,三湖农场副场长、统战部长王道香等人参加了挂牌仪式。

            

挂牌仪式结束后,双方还到当地农业产业化龙头企业进行了参观考察并进行了座谈。

            

长江大学统战部常务副部长谌姿首先感谢三湖农场给长江大学提供了实践学习的机会,其次感谢三湖农场给我校教授们提供了展示能力的舞台,最后感谢三湖农场给我校党外知识分子提供了服务社会的基地。在三湖农场党委和各级领导的关心支持下,长江大学“知联会”的教授们会利用自身优势和特点,以实际行动勇于担当,在服务社会中积极作为,为三湖农场经济社会发展作出积极贡献。

三湖农场党委书记朱少波对长江大学一行和教授服务点的挂牌表示热烈欢迎,朱书记指出长江大学“知联会”教授服务点的成立是校企合作的一个新的里程碑,希望长江大学为三湖农场在生产、经营、发展中遇到的困难和问题提供更多的技术服务和智力支持。

上一篇:全国政协委员郑军传达“两会”精神

下一篇:党委统战部2016年工作计划