logo logo

我校6个民主党派圆满完成换届工作

信息来源:【admin】  更新时间:【2016-03-17 00:00 】  阅读:【】次

新闻网讯(记者康群 徐健剑 陆峰)20151231日,民进长江大学总支第四次会员大会召开,大会选举产生了民进长大总支第四届总支委员会。“随着民进长大支部的换届,我校6个民主党派已成功换届。”党委统战部部长、组织部副部长谌姿介绍。


 

据了解,今年是学校民主党派基层组织集中换届之年,学校统战部对此高度重视。为做好换届工作,统战部认真协助做好换届中有关工作意见的制定、人事方案的安排、代表大会的筹备等工作。针对换届工作,统战部主动加强与民主党派的联系,及时了解情况、掌握政策、协调关系,争取党派换届经费,对换届过程中党派遇到的实际困难和问题,尽力帮助解决,协助我校民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社6个民主党派圆满完成了换届工作。

上一篇:【两会传真】郑军委员:打通长江经济带数据信息“大动脉”

下一篇:我校2位全国两会代表委员赴京参会